whatsapp_service.jpg-SC Himberg

IMMER LIVE DABEI SEIN - DIE WICHTIGSTEN Himberg-NEWS GIBT’S JETZT AUCH BEQUEM ÜBER WHATSAPP

Mit unserem neuen WhatsApp-Service bekommst Du die wichtigsten Neuigkeiten rund um den SC Himberg direkt auf Dein Smartphone. Via WhatsApp informieren wir Dich direkt, wenn es Neues gibt. Natürlich nur passende und ausgesuchte Highlights – denn auf deinem Handy ist bestimmt schon genug los.

GANZ NAH AM GESCHEHEN

Ein Blick auf Dein Handy genügt, und du bist über die  Blauen live informiert: u.a. wichtige HIM-TV Beiträge, Spielertransfers, Top-News. Umgehend nach Spielende wird das Ergebnis via WhatsApp verkündet. So verpasst du keine wichtigen Neuigkeiten und kannst immer live und ganz nah dabei sein.

UND SO EINFACH FUNKTIONIERT ES

1. Speichere dir 0676 6457760 als neuen Kontakt in das Adressbuch Deines Smartphones.
  2. Sende uns eine Nachricht in WhatsApp mit Start!
  3. Ab sofort bist du immer TOP-Informiert!

Ab dann hast du die WhatsApp-News der Himberger abonniert und bist immer up to date. Die Verarbeitung Deiner Daten über Namen, Mobilnummer und dein Endgerät unterliegt dabei dem österreichischen Datenschutz. Die Abmeldung vom WhatsApp News-Service geht genauso einfach, wie die Anmeldung. Eine Nachricht mit dem Inhalt „Stop“ lässt den Dienst pausieren. Eine Wiederanmeldung erfolgt über das Schicken einer Nachricht mit dem Inhalt „Start“.

Jetzt bist Du über alles Wichtige informiert – probiere den neuen WhatsApp-Service der Blauen gleich aus und melde Dich an.