HIMBERGS RE-START NACH DER SCHOCK-WOCHE

Himberg dreht die Partie gegen Schwadorf und lässt Irsiglers Serie reißen.

CHANCENARME HÄLFTE EINS
"Es war eine sehr emotionale Partie für uns. Am Ende haben es die Burschen aber wirklich gut gemacht", erklärt Himbergs Coach Alexander Jank. Dabei gab es in einer chancenarmen ersten Halbzeit nur wenige Aufreger. Nach rund einer Viertelstunde enteilte Erdal Kara der ASK-Abwehr, der Schiri Hasan Bingöl ließ aber die rote Karte in der Brust-Tasche stecken. "Das hat mich schon überrascht, für mich geht mehr rot gar nicht mehr", so Jank. Danach produzierten die Gastgeber noch ein Bijeljinac-Gewaltschuss und einen weiteren Kara-Abschluss aus spitzen Winkel. Den Treffer erzielten aber die Schwadorfer: Nach einer Ecke stimmte die Himberger Zuordnung nicht und Antonio Romic war per Kopf erfolgreich. "Da hat uns Schwadorf kalt erwischt", so Jank.

SCHWADORF MIT UNGLÜCKLICHEN EIGENFEHLERN
Nach dem Seitenwechsel ging es aber schnell: Nach einer Trummer-Vorlage konnte sich Helmut Zeiner im Kampf mit Keeper Polainko durchsetzen. Der rasche Ausgleich für die Gastgeber. Kurz darauf setzte sich Edin Bijeljinac im Laufduell durch und brachte seine Farben sogar in Front. Das 3:1 von Erdil Kara nach Zeiner-Vorlage entschied die Partie. "Wir haben das Spiel nach zwei schweren Eigenfehlern innerhalb weniger Minuten verloren. Wir haben danach viel probiert und versucht, haben aber nichts Zwingendes mehr herausarbeiten können", so Schwadorfs Coach Thomas Irsigler.

HIMBERG - SCHWADORF 3:1 (0:1)