Last-Minute-Ausgleich verhindert Auswärtssieg

Göttlesbrunn bleibt in der Rückrunde zuhause ungeschlagen

Der SC Göttlesbrunn bleibt in der Rückrunde zuhause eine Macht. Die Ibrahimovic-Elf verlor in der Frühjahrsmeisterschaft keine einzige Partie. "Vor allem in der zweiten Hälfte war Göttlesbrunn besser und hatte auch mehr Chancen", so Himbergs Sektionsleiter Christian Teizer.

Davor erwischten die Gäste den besseren Start und ging in Führung: Richard Fickert gewann einen Zweikampf und seinen Pass versenkte Manuel Niernberger volley zum 1:0. Danach hatte Himberg die Chance auf das 2:0, doch sein Lupfer verfehlte das Gehäuse.

Last-Minute-Ausgleich

Nach dem Seitenwechel erhöhte der Gastgeber das Tempo und Himbergs Keeper Thomas Pemmer rückte mehr und mehr in den Mittelpunkt. Lange hielt Himberg dennoch die Führung, in der 94. Minute schaffte Almir Mujkic aber nach einem Getümmel den Ausgleich. "Das Remis war unter dem Strich verdient."

Göttlesbrunn - Himberg 1:1 (0:1)